اعراض حوالى شهر وهى صداع مستمر وارتفاع درجه الحراره وتيبس وتصلب فى الر

icon 21 يناير 2015
اعراض منذ حوالى شهر وهى صداع مستمر وارتفاع درجه الحراره وتيبس وتصلب فى الرقبه وقمت بعمل اشعه رنين مغناطيسى والتقرير يقول التهاب فى السحايا والدماغ ما هى التحاليل اللازم القيام بها؟ من هو افضل دكتور فى القاهره متخصص لعلاج المرض؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد سماحة
دماغ واعصاب
يجب على المريض مراجعة طبيبه ببلدة
الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
من اهم التحاليل المطلوبة تحليل عينة بذل للسائل النخاعى مع عمل اشعة رسم مخ باالمكمبيوتر مع عرض النتائج علينا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لوصف العلاج المناسب مع متابعة حالتك حتى الشفاء التام انشاءالله