من يوم بعيد عن الحبوب الكابتوجون هل يبقى لها اثر والا تروح

icon 19 نوفمبر 2014
اكثر من 20 يوم بعيد عن الحبوب الكابتوجون هل يبقى لها اثر والا تروح؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
تحتاج على الاقل لمدة شهر للتخلص من اثار حبوب الكابتوجين اللعينة وتحتاج الى علاج نفسى تكميلى لاستعادة نشاطك وحيويتك الطبيعية لمدة 6شهور وللتخلص من اثار ادمان تلك الحبوب الملعونة مع وجود الارادة والعزيمة لعدم العودة اليها وكذلك التخلص من رفاق السوء اللذين تسببوا فى جر اقدامك الى الادمان