الالم من جميع الرأس لكن احيانا يبقى كل اليوم من جهة اليمين واحيانا من جهة اليسار واحيانا من منتصف الراس؟لكن عندما انام لا اشعر بالالم الا عندما استيقظ فيبقى يؤلمنى طوال الوقت اجيبونى؟

icon 7 مارس 2011
الالم من جميع الرأس لكن احيانا يبقى كل اليوم من جهة اليمين واحيانا من جهة اليسار واحيانا من منتصف الراس؟لكن عندما انام لا اشعر بالالم الا عندما استيقظ فيبقى يؤلمنى طوال الوقت اجيبونى؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هناك العديد من الاسباب مثل الصداع العنقودي او التوتري او اسباب مثل ضعف البصر