البارحة شكوت من صداع في الجهة اليمنى من راسي وكان موجات من الصداع تاتي

icon 2 ديسمبر 2015
البارحة شكوت من صداع في الجهة اليمنى من رأسي وكان هنالك موجات من الصداع تأتيني شديدة ,وخاصة احستت بها اكثر عندما كنت احني رأسي الى الاسفل اليوم خف صداعي لكن بقي في اسفل راسي.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد العلي
طب عام
انصح بعمل صورة طبقية للجيوب الانفية مبدئيا، مع مراجعة الطبيب للفحص السريري الذي يمكن ان يوضح السبب اكثر.