التهاب العصب الوركي فما هو العلاج المناسب

icon 3 يونيو 2014
التهاب العصب الوركي فما هو العلاج المناسب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
لقد سبق الاجابة على هذا السؤال ونكرر مرة اخرى انت تحتاج للعلاج بباسط العضلات مثل دواء التنيدازين4ملجم قرص بعد الافطار والعشاء مع كبسولة ديكلوفينات الصديوم ممتدة المغعول كبسولة بعد الغداء يوميا معع المتابعة بجلسات العلاج الطبيعى

تعليقات الزائرين

احمد العصيمي احمد العصيمي

يعاني من الم شديد جداً يمتد من تحت الارداف الى جميع اجزاء الرجل وهو عرق النسا او العصب الورك وتم استخدام اكثر من علاج ولكن دون جدوى

icon 1 فبراير 2023