الجنس ذكر العمر السﻻم لدي سنوات صداع ياتي عند التعرض للشمس ويزول باخذ

icon 15 مارس 2015
الجنس/ذكر العمر/23 السﻻم عليكم. لدي منذ 8سنوات صداع ياتي عند التعرض للشمس ويزول باخذ المسكن او النوم.علما اني في حال عدم التعرض للشمس ﻻيأتي هذا الصداع. مانوع هذا الصداع وجزيتم خيرا.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ننصحك بعمل رسم مخ بالكمبيوتر لفحص نسبة الكهرباء لانه مع نسبة الكهرباء الزائدة البسيطة يشعر المريض بالصداع عند التعرض لاقل مصدر سخونة مثل الشمس المباشرة اويرجى العرض على زميل اختصاصي المخ والاعصاب فى بلدك للفحص الاكلينيكى الدقيق مع فحص قاع العين وتقييم رسم المخ للتوصل الى التشخيص السليم ووصف العلاج المناسب مع المتابعة ايضا احيانا يكون السبب ارهاق مجتمعا مع جفاف عند التعرض للشمس لفترة طويلة بسبب قلة التعويض للسوائل سواء بالمياه او العصائر