الكل يلاحظ ان يداي يرتعدان كثيرا لدرجة اني دهبت الى زفاف بداوا بتفريق

icon 13 أغسطس 2015
السلام عليكم.الكل يلاحظ أن يداي يرتعدان كثيرا لدرجة اني دهبت إلى زفاف بدأوا بتفريق الشاي ترتعد يدي كدت أسقط الكأس.افكر في يوم زفافي قريب لا أعرف مادا أفعل في تركيب الخواتم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد العلي
طب عام
الاسباب متعددة. قد تكون اختلالات هرمونية (كارتفاع هرمون الغدة الدرقية) او اختلالات عصبية. يجب مراجعة الطبيب لإجراء فحص سريري و ما يتبعها من فحوصات مخبرية و شعاعية.