سوريا دمشق الم شديد في الدماغ

icon 20 أغسطس 2019
ألم شديد في الرأس يستمرلساعات ثم ينتهي ثم يعاود.الالم كان في المنطقة الخلفية من الرأس، الآن فوق الاذن كلتاهما،شعور كأن الدماغ يغلي. الرنين:بؤر مادة بيضاء متعددة عالية الإشارة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايسر
دماغ واعصاب
ازا كان الصداع منذ فترة طويلة فقد يكون نصفي أو شقيقة .. أما ازا كان حديث فغالباً مرتبط بالبقع الظاهرة بالرنين والتي لها أسباب متعددة من تصلب لويحي لأمراض المناعة الذاتية وغيرها..