ماهي اقل مده لعودة مريض الغيبوبه نتيجة توقف عضلة القلب ٢٥ دقيقه وجميع

icon 29 أكتوبر 2019
المريض الان في غيبوبه علامته الحيويه مستقره وجيده ولكنه في غيبوبه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو بسام احمد لحلوح
دماغ واعصاب
من الممكن ان تعود وظائف الدناغ مباشرة بعد توقف القلب لكن في حال توقفه لمدة طويلة (٢٥ دقيقة) فان احتمالية عودته ضعيفة

تعليقات الزائرين

زائر زائر

احد اقاربي جا له ورم في جذع الدماغ من المرحلة الرابعة تم ازالة الورم بس متبقي جزء منه صغير جداً وحصله نزيف بعد العملية وشالوا له عظمتين صغيرة من الجمجمة اخر كلام الدكاترة ان الورم ما كبر ولا انتشر علماً ان وعيه وصل ٨ فقط وصار له ٤ شهور في العناية الحيوية كلها جيدة ويحرك رجله كم احتمالية انه يفوق؟

icon 28 مارس 2023