الوالدة على مشارف التسعين ولديها تخيلات وأوهام وعصبية شديدة وتتوهم أشخاص غير موجودين وترفض الاستحمام والنظافة هل يوجد علاج لهذه الحالة وماهو التخصص الطبي المناسب لها؟

icon 29 ديسمبر 2018
الوالدة على مشارف التسعين ولديها تخيلات وأوهام وعصبية شديدة وتتوهم أشخاص غير موجودين وترفض الاستحمام والنظافة هل يوجد علاج لهذه الحالة وماهو التخصص الطبي المناسب لها؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مصطفى محمود الصبان
دماغ واعصاب
تحتاج للعرض علي أخصائي أعصاب وطب نفسي
الدكتور محمد عبد الستار
دماغ واعصاب
ممكنً المساعده ويجب التأكد من خلال مراجعة طبيب الاعصاب
الدكتور جعفر احمد
الطب النفسي
حالتها قد تشخص بوسواس قهرى او فصام او خرف الشيخوخة وهى تخصص طب نفسى فيرجى مراجعة اختصاصى نفسى من اجل التشخيص الدقيق للحالة