الى مخ واعصاب انا والدتى تعانى من كيس دهنى ضاغط على الحبل الشوكى مسبب

icon 3 يونيو 2015
الى دكتور مخ واعصاب انا والدتى تعانى من كيس دهنى ضاغط على الحبل الشوكى مسبب لها عدم الاحساس بساقيها وخدر طلب منها عملية جراحية هل نسبة نجاح العملية ضئيل وهل يسبب لها شلل بعد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عبد الستار
دماغ واعصاب
يجب اﻻسراع بلعمليه فاذا زاد ضعف اﻻطراف تصبح نسبة الشفاء ضعيفه
د. فراس عجيلات
دماغ واعصاب
نسبة نجاح العملية قد تصل فوق 50% لكن لا بد من من مشاهدة الصور (الرنين المغناطيسي)