امي أصيبت بسكتة دماغية نازفة قبل أسبوعين والآن مع العلاج الطبيعي بدأت تحرك قدمها اليمنى قليلا ما نسبة الشفاء بإذن الله

icon 11 أكتوبر 2015
امي أصيبت بسكتة دماغية نازفة قبل أسبوعين والآن مع العلاج الطبيعي بدأت تحرك قدمها اليمنى قليلا ما نسبة الشفاء بإذن الله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
انشاء الله نسبة الشفاء جيدة ودائما الحركة تعود بالطرف السفلى قبل الطرف العلوى وتحتاج الى متابعة العلاج مع جلسات العلاج الطبيعى