امي تعاني من خدر في يدها اليسرى وتشعر بان يدها كلها عاطله او ثقيله وهي خائفه هل يمكن ان يكون هناك خطر وماهي الحالات التي يمكن ان تكون خطيره

icon 9 يوليو 2015
امي تعاني من خدر في يدها اليسرى وتشعر بان يدها كلها عاطله او ثقيله وهي خائفه هل يمكن ان يكون هناك خطر وماهي الحالات التي يمكن ان تكون خطيره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مصطفى حسين سلطان محمد
دماغ واعصاب
يتم فحصها جيدا من متخصص ويفضل تعمل أشعة رنين على الرقبة واذا كانت سليمة رسم عصب . أما إذا كان يوجد أعراض مصاحبة زى الضعف أو امتد ت الأعراض إلى الطرف السفلى أو مشكلة فى الكلام أو صداع يجب عمل رنين على المخ