امي تعاني مند سنوات من الم عصبي في قسم راسها الايمن سببه ان طبيب الاسن

icon 2 مارس 2015
السلام امي تعاني مند 3 سنوات من الم عصبي في قسم راسها الايمن سببه ان طبيب الاسنان بالخطأ قام بإصابة العصب اثناء نزع الضرس ذهبت الى طبيب اعصاب مختص و قامت بعمل صور اشعة و لاكن دون تحسن ماهو العلاج المناسب

إجابات الأطباء على السؤال

د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
انصحك اولا بمراجعه طبيب استشاري جراحه الفم والوجه والفكين للكشف والتشخيص واذا كان الضرس المقلوع هو ضرس العقل السفلي واصيب العصب لقربه من جذور الضرس فيمكن ان يسبب خدر في الشفه السفليه في الجانب المصاب اما وجع الراس المستمر فلا علاقه له بالضرس المقلوع .وانصحك بمراجعه طبيب استشاري باطنيه للكشف والنصيحه وسلامتها ان شاء الله
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
لا علاقة لنزع السن مع الالام التي تذكرها , الصداع المستمر منذ ثلاث سنوات يستدعي عمل صورة رنين مغناطيسي للدماغ ومراجعة جراح اعصاب ودماغ