امي حدثت ليها جلطة دماغية نتيجة نزف في المخ ودخلت المستشفي واخدت العلاج وبدأت تتحسن وفجأة حدثت ليها نفس،الاعراض الاولي قبل تدخل المستشفي ماذا يعني هذا

icon 16 نوفمبر 2014
امي حدثت ليها جلطة دماغية نتيجة نزف في المخ ودخلت المستشفي واخدت العلاج وبدأت تتحسن وفجأة حدثت ليها نفس،الاعراض الاولي قبل تدخل المستشفي ماذا يعني هذا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
هذا يعنى انها تعرضت لجلطة متكررةrecurrent stroke وتحتاج الى عمل اشعة رنين مغناطيسى على المخ دون تاخير مع العرض على الزميل استشارى المخ والاعصاب فى بلدك للفحص الاكلينيكى والعلاج