امي في عمر تعاني من آلام على شكل تشنج تحت الابط الايمن وتسير الى سائر

icon 31 يناير 2015
امي في عمر 50 تعاني من آلام على شكل تشنج تحت الابط الايمن وتسير الى سائر اليد او تتمركز في الجهة واحدة من اليد وخاصة حين تحريك وهذه الآلام تكون حادة في الليل او عند النوم على جانب الايمن الاشعة والا كوغرافية على الرقبة والكتف والتحاليل كلها سليمة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ننصحك بعمل رسم عصب بالكمبيوتر على اعصاب الطرف العلوى الايمن مع اشعة دوبلر على الاوردة والشرايين بالطرف العلوى الايمن وابلاغنا بالنتائج على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى للتشخيص النهائى ووصف العلاج المناسب مع المتابعة حتى الشفاء التام انشاءالله
الدكتور محمد خضر
جراحة العظام والمفاصل
تحتاج الى تخطيط عصب اليد NCS ممكن يكون عندها ضغط على العصب carpal tunnel syndrome