انا احيانا تحصل عندي توتر عصبي فاعصب على اشخاص معينين اقصد اعصب على نا

icon 15 أبريل 2015
السلام عليكم.... انا احيانا تحصل عندي توتر عصبي فأعصب على اشخاص معينين اقصد اعصب على ناس قريبين مني فما هو الحل ..... شكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ماتعانى منه هى نوبات من الانفعال الزائد نتيجة للتوتر والقلق لذلك ننصحك بالتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لاافة مزيد من المعلومات عن حالتك النفسية والضغوط الحياتية اللتى تتعرض لها لوصف العلاج المناسب بالادوية مع العلاج النفسى والسلوكى ومتابعة حالتك حتى الشفاء التام انشاءالله