انا اشعر بالغضب بسرعة حادة سريعة في الانفعال هل هذا شيء عادي ام لا وما العلاج ولدي الشقيقة ورعشة في اليد وعدم الرؤية عند الوقوف وعدم انتظام الدورة عمري 16 طولي 163 وزني 40

icon 30 ديسمبر 2018
انا اشعر بالغضب بسرعة حادة سريعة في الانفعال هل هذا شيء عادي ام لا وما العلاج ولدي الشقيقة ورعشة في اليد وعدم الرؤية عند الوقوف وعدم انتظام الدورة عمري 16 طولي 163 وزني 40

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عبد الستار
دماغ واعصاب
الشعور بالغضب وعدم السيطره على النفس تحتاج الى مراجعة طبيب الامراض النفسيه لغرض المساعده