انا اعاني صعوبة في المذاكرة فعند المذاكرة اعاني من عدم التركيز وصعوبة

icon 1 ديسمبر 2014
انا عمري 16 سنة اعاني صعوبة في المذاكرة ..فعند المذاكرة اعاني من عدم التركيز وصعوبة بالحفظ والفهم واشعر بالملل والكآبة والنعاس واحيانا الصداع اثناء المذاكرة ما هاو الحل وانا مقبل على امتحانات ارجو الرد وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ماتعانى منه هى نوبة من الاكتئاب الخفيف نتيجة للتوتر والرهبة من الامتحانات وننصحك باخذ قرص سيرتارلين50ملجم قبل النوم يوميا مع قرص سولبيوتامين 400ملجم فورت المنشط للذاكرة قرص بعد الافطار يوميا