.انا اعاني من التهاب في اعصاب الرقبة تشعرني بالام فيها وبالكتف ولااستطيع حمل اشياء جيدا ولكني مضطرة فانا ام لسبعة اولاد منهم ثلاثة توائم وعمري ٣٧ عاما منعني الطبيب من حمل وزن يزيد عن الكيلو ولااجلس فترة طويلة لعمل شيئ بيدي مثل طبخ المحشي او التطريز الخ ولكن عمل البيت وحده يرهقني ويسبب لي الاما فظيعة ولكني استمر بالعمل وطلب مني تخطيط للعصب وخفت من اجراءه ومضى على ذلك ثلاث سنوات والالم مستمر لاقل مجهود فما نصيحتكم لي جازاكم الله خيرا

icon 8 نوفمبر 2009
.انا اعاني من التهاب في اعصاب الرقبة تشعرني بالام فيها وبالكتف ولااستطيع حمل اشياء جيدا ولكني مضطرة فانا ام لسبعة اولاد منهم ثلاثة توائم وعمري ٣٧ عاما منعني الطبيب من حمل وزن يزيد عن الكيلو ولااجلس فترة طويلة لعمل شيئ بيدي مثل طبخ المحشي او التطريز الخ ولكن عمل البيت وحده يرهقني ويسبب لي الاما فظيعة ولكني استمر بالعمل وطلب مني تخطيط للعصب وخفت من اجراءه ومضى على ذلك ثلاث سنوات والالم مستمر لاقل مجهود فما نصيحتكم لي جازاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ننصحك بعمل صورة اشعة للرقبة لتحديد نوع الاصابة في الفقرات ، ويمكنك استخدام القبة ( الياقة ) الطبية للمحافظة على فقرات الرقبة ، وكذلك اجاء علاج طبيعي وتناول مضادات الالتهاب والمسكنات غير الستيروئيدية مثل بروفن او سيليبركس تحت إشراف الطبيب.