انا اعاني من رجفه الطفوله ولم تزول مني الى الان و ١٧ وتزداد عند القلق

icon 31 يوليو 2018
انا اعاني من رجفه منذ الطفوله ولم تزول مني الى الان وعمري ١٧ سنه وتزداد عند القلق وتوتر و الخوف وراجعت طبيب أعصاب أعطاني دواء اندرال ودواء cipralax ولم اتحسن و الفحوصات جيده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
الاستمرار مع طبيب اعصاب. عمل فحص وظائف الكلى والغدة الدرقية والسكر التراكمي وفيتامين ب 12