انا اعاني من رعاش في اليدين يسبب لي احراج واحباط نفسي من القيام باعمال

icon 4 فبراير 2016
مرحبا .انا شاب عمري 25 سنة اعاني من رعاش في اليدين يسبب لي احراج واحباط نفسي من القيام باعمال امام الاخرين في بعض حالات الارتباك يظهر الارتعاش واضحا حتى في النطق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ناصر الزهراني
دماغ واعصاب
قد يكون هذا الرعاش ما يسمى بالرعاش الاساسي essential tremor تحتاج مراجعه للطبيب الاعصاب لاعطائك الدواء المناسب