انا اعاني من شلل اطفال في القدم اليسري واريد اسم كريم موضعي لوجع المفصل في القدم اليمني حيث ان جسمي محمل عليها علي طول وكريم موضعي للشد العضلي في الفخذ من الخلف وشكرا

icon 26 مايو 2015
انا اعاني من شلل اطفال في القدم اليسري واريد اسم كريم موضعي لوجع المفصل في القدم اليمني حيث ان جسمي محمل عليها علي طول وكريم موضعي للشد العضلي في الفخذ من الخلف وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ننصحك باستخدام كريم سريلان كباسط للعضلات ككريم موضعى على العضلات صباحا ومساءا