انا بعد ولادتي ب الثالث اصبحت اعاني بالام في الرقبة و خدر و الم في الي

icon 9 فبراير 2011
أنا امرأة عمري 34 سنة بعد ولادتي بابني الثالث أصبحت أعاني بألام في الرقبة و خدر و ألم في اليدين مع إحساس بالثقل بهما أجريت صورة بسيطة للعمود الرقبي و لم يظهر أي خلل فيه فما سبب ذلك و ما علاجه و لطاقم الطبي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
السبب واضح وهو انضغاط العصب الزندي والذي يصاحبه خدران او تنميل في اصابع الابهام الشاهد والاوسط وخاصة فترة الصباح . ينصح لك مراجعة اخصائي اعصاب من اجل تخطيط العصب والتاكد من درجة الانضغاط ويمكن العلاج من خلال العلاج الطبيعي في الحالات البسيطة والمتوسطة وتحرير العصب من خلال الجراحة في الحالات الشديدة