انا جوهرة اشعر بوخز اسفل صدري بقليل من جهة اليسار وصوت صفير ايضا بنفس

icon 7 أكتوبر 2015
السلام عليكم انا جوهرة عمري 21 أشعر بوخز أسفل صدري بقليل من جهة اليسار وصوت صفير أيضا بنفس الجهة ممكن اعرف السبب ومرات أشعر بيدي اليسرى أنها مخدرة ولا أستطيع ان احركها بسهولة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
من الواضح انك تعانين من اعراض نفسوجسمية نتيجة للتوتر والقلق والانفعال الزائد ننصحك بالتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لافادتنا بالمزيد من المعلومات عن حالتك النفسية والضغوط الحياتية اللتى تتعرضين لها وذلك لتقييم حالتك ووصف العلاج المناسب ومتابعة حالتك حتى الشفاء التام انشاء الله