انا ربة منزل واعاني من اكزيما عصبيه في الاقدام استخدم حاليا كريم اكوكس وزيت اللوز المر وخلطة من كريم نيفيا وزيت اللوز وجلسرين وليس هنالك اي فائده

icon 3 أبريل 2018
انا ربة منزل واعاني من اكزيما عصبيه في الاقدام استخدم حاليا كريم اكوكس وزيت اللوز المر وخلطة من كريم نيفيا وزيت اللوز وجلسرين وليس هنالك اي فائده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مصطفى احمد حامد
دماغ واعصاب
ممكن فبروميالجيا اجراء فحوصات
الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
استعمال المهدئات +لاجراءالفحوصات الطبية المخبرية , للاضطرابات العصبية والسبكوجسدية ,سلامات ابتعدي عن المنبهات ,يفيدك ياسوكير للبشرة’