انا طالب متعثر في الدراسة اريد تنشيط للذاكرة هل استعمل هذه المركبات مع بعض اوميجا3 و فيتامين بي12 + هل استعمال ( ريتالين ) معهم ! هل له اثر جانبية مع اخذ الثلاث مركبات مع بعض

icon 24 مايو 2016
انا طالب متعثر في الدراسة اريد تنشيط للذاكرة هل استعمل هذه المركبات مع بعض اوميجا3 و فيتامين بي12 + هل استعمال ( ريتالين ) معهم ! هل له اثر جانبية مع اخذ الثلاث مركبات مع بعض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ننصحك باستعمال قرص اركاليون فورت تركيز400ملجم بجرعة قرص واحد بعد الافطار يوميا