انا طالبة بكلية صيدلة و اعمل علي بحث عن مرض الصرع و كيفية ايجاد طرق لازالة البؤر الصرعية من المخ و احتاج المزيد من المعلومات عن الوضع التشريحي للمخ في وجود تلك البؤر

icon 11 سبتمبر 2015
انا طالبة بكلية صيدلة و اعمل علي بحث عن مرض الصرع و كيفية ايجاد طرق لازالة البؤر الصرعية من المخ و احتاج المزيد من المعلومات عن الوضع التشريحي للمخ في وجود تلك البؤر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ننصحك بالتواصل مع موقع neuro scienceستجدين اجابة عن كل اسئلتك وسيفيدك فى بحثك الاكاديمى