انا طالبه جامعيه واعاني من الصداع النصفي المستمر مع الام في الرقبه وبس

icon 21 يناير 2015
انا طالبه جامعيه عمري 19 واعاني من الصداع النصفي المستمر مع الام في الرقبه. وبسبب صداعي المؤلم اأخذ حقن كيتولاك للتخفيف ايام الامتحانات.. هل لها اي تأثير جانبي؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد سماحة
دماغ واعصاب
لا مانع من اخذ الحقن
الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
هذه الحقن مجرد مسكن للالام وليست علاج للصداع النصفى ولها تاثير ضار على وظائف الكلى اذا استمر المريض عليها لفترات طويلة فننصحك بعمل رسم مخ بالكمبيوتر واشعة رنين مغناطيسى على المخ بعد انتهاء الامتحانات وموافاتنا بالنتائج على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لوصف العلاج المناسب ومتابعة الحالة حتى الشفاء التام انشاءالله