انا عامله عمليه جنف عمود فقري كلو مسامير من 6 شهور رزقت بطفل عم اتعب من اسبوعين بلش معي لسع كهربا و تشنج. بالنصف الايمن من الراس واصل للرقبه لمده ثانيه بدي اعرف السبب ازا سمحت

icon 10 مارس 2019
انا عامله عمليه جنف عمود فقري كلو مسامير من 6 شهور رزقت بطفل عم اتعب من اسبوعين بلش معي لسع كهربا و تشنج. بالنصف الايمن من الراس واصل للرقبه لمده ثانيه بدي اعرف السبب ازا سمحت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد ابوشعيرة
دماغ واعصاب
العملية شملت الرقبة و لا فى الفقرات الظهرية و القطنية بس. ممكن تكون خشونة بالرقبة ليس لها علاقة بالعملية. ممكن نستخدم باسط عضلات و مسكن لالام الأعصاب (ليريكا ٥٠ مج كبسولة مرتين يوميا)
الدكتور مصطفى احمد حامد
دماغ واعصاب
هذا على الأحرى ما يسمى ب cervical neuralgia اَي سببه تشنجات في الرقبة بما انك مرضعة فليس بمقدورك تناول عديد من الأدوية الفعالة لذا بإمكانك اجراء علاج فيزياءي ممارسة الرياضة اجراء ابر في العضلات المسؤولة أخذ البانادول واستعمال المراهم