انا عندى صغري اعانى من صداع نصفى مزمن لا ينفع معه اى نوع من المسكنات و

icon 30 يناير 2016
السلام عليكم.انا عندى 30 سنة منذ صغري اعانى من صداع نصفى مزمن لا ينفع معه اى نوع من المسكنات ويستمر معى كام يوم واعانى ايضا من ضغط الدم المنخفض دائما حتى اثر على قلبى ارجو الافادة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ماجد ارنست
دماغ واعصاب
لابد من عمل رنين مغناطيسى على المخ
الدكتور محمد ابو دقة
دماغ واعصاب
يجب تجنب الزعل و العصبية الزائدة و الجهد الزائد، الدخان، الهواء و الشمس المباشرة، اكل الشوكولاتة و المكسرات، الشاى و القهوة الكثير. .ممكن أخذ دواء فلوكسيتين 20 مجم كابسولة يوميا لمدة شهرين و اخذ علاج سيناريزين 25مجم 3مرات يوميا، ومسكن عند اللزوم ( باراسيتامول، و الأقوى ارجوتامين)