انا عندى ولكن اعصابى ليست قوية بما يكفى انصحونى بدواء لزيادة تقوية الا

icon 5 أبريل 2015
انا شاب عندى 22 سنة ولكن اعصابى ليست قوية بما يكفى انصحونى بدواء لزيادة تقوية الاعصاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ننصحك بالاغذية المقوية للاعصاب الغنية بالاوميجا وان مثل السمك والجمبرى والتونة السردين مع الاغذية الغنية بالبيتا كراروتين مثل الجزر والفجل والخس والجرجير مع الفواكه الغنية بالزنك والبوتاسيوم مثل الفراولة والكيوى والموز مع اضافة اقراص( ب) مركب وحمض الفوليك بمعدل قرص بعد كل وجبة يوميا