انا كان عندي تنميل بالاطراف والحمد لله استخدمت ب وتحسن بكثير لكن لمدة

icon 21 سبتمبر 2015
انا كان عندي تنميل بالاطراف والحمد لله استخدمت ب 12 وتحسن بكثير لكن لمدة كم استمر على حبوب ب 12 واستخدم أيضا حبوب السنترم هل في ذلك ضرر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو دقة
دماغ واعصاب
ممكن اخذ العلاج لمدة شهر-شهرين.. واريح بعض الوقت واذا استمر التنميل ارجع اخذه لمدة شهر و اريح شهر. وإذا انتهى التنميل بوقفه ما لم يوجد سبب