انا لدي صداع بعض الاحيان يكون نصفى وكامل الراس,العام قبل الماضي كان يجي الصداع من فترات و كنت اخذ ادويه مسكنه له ويذهب,لكن العام الماضي من شهر رمضان الي فات والي الان بدا يزيد

icon 14 يونيو 2015
انا لدي صداع بعض الاحيان يكون نصفى وكامل الراس,العام قبل الماضي كان يجي الصداع من فترات و كنت اخذ ادويه مسكنه له ويذهب,لكن العام الماضي من شهر رمضان الي فات والي الان بدا يزيد

إجابات الأطباء على السؤال

د. فراس عجيلات
دماغ واعصاب
يجب مراجعة طبيب الاعصاب للتميز بين الصداع النصفي و التوتري