أنا مريض اعصاب وحاله نفسيه أستخدم علاج ZONIA.5 حاولت اقطع العلاج تسبب لي بصداع مشكلتي الآن تحدث حركه اللاراديه في يد اليسرى مثل إلي يمسك ورقه لاصبع الإبهام والسبابه أرجو الرد

icon 8 مايو 2019
أنا مريض اعصاب وحاله نفسيه أستخدم علاج ZONIA.5 حاولت اقطع العلاج تسبب لي بصداع مشكلتي الآن تحدث حركه اللاراديه في يد اليسرى مثل إلي يمسك ورقه لاصبع الإبهام والسبابه أرجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر الرواشده
دماغ واعصاب
هذ الحركات ناتجه عن استخدام الدواء. ينصح بمراجعة طبيب