انا مريضه بمرض الصرع وفي تاريخ بدات اخذ جرعه تيقريتول صبح و الليل ومن

icon 18 أبريل 2015
السلام عليكم ..انا عمري 22 مريضه بمرض الصرع وفي تاريخ 1.1.2013 بدأت اخذ جرعه تيقريتول 200 صبح و200 الليل ومن التاريخ المذكور حتي اليوم لم نصاب الحمدلله بنوبه هل اترك العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ننصحك بتخفيض او تقليل الجرعة العلاجية بالتدريج تحت اشراف الطبيب المعالج ونحذرك من ترك العلاج مرة واحدة حتى لاتحدث نوبات صرعية متواصلة
الدكتور محمد عبد الستار
دماغ واعصاب
من الممكن ترك العلاج اذا كان تخطيط الدماغ الجديد طبيعي ولاتوجد اثار لشحنات كهربائيه صرعيه