انا مصابة بالصرع تقريبا استعمل حبوب تجراتول والان متزوجة واشكو من البر

icon 26 أبريل 2010
انا امراة مصابة بالصرع منذ13 سنة تقريبا استعمل حبوب تجراتول والان متزوجة واشكو من البرود الجنسي علمنا انة كان لدي رغبة في سن المراهقة تعالجة مرات عدة ولم من البرود بدون جدوى سوالي هل الحبوب او الصرع لة سبب بذلك غلما اني احبزوجي وهو يحاول كثيرا معي

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
مرض الصرع له تأثيرات غير مباشرة عليك بحيث يجعلك في حالة إرباك وانشغال الفكر وقد تعانين من بعض الإحباط والشعور بالخجل فهذا كله يسبب البرود الجنسي ، ولكن الاستمرار طويلا على تناول تجريتول يسبب برود جنسي ، ننصحك ولو من باب المجاملة وإرضاء لزوجك الذي تحبينه أن تظهري له تفاعلك معه وعدم إظهار البرود وعدم الاكتراث والمهم أن توفري له المتعة التي قد لا توجد عندك لتوفير جو من السعادة بينكما