انا ٣٠ اعاني شهر ونصف من الم في الساق اليسرى يبدا في الخلفية والورك وي

icon 9 مايو 2010
. انا امرأه عمري ٣٠ عام اعاني منذ شهر ونصف من الم في الساق اليسرى يبدأ في الخلفية والورك ويصل الى الفخذ من الخلف والامام وحتى باطن القدم ويكون شكل الألم (تشنج) والألماشعر انه يتنفل حيث مرة يكون بالفخذمن الامام ومرة من الخلف ومرة اسفل القدم ومرة بالخلفية، علما انه لا يوجد خدران او تنميل في الساق، ولا اشعر بالالم اثناء النوم ، ولا يوجد لدي وزن زائد، وان الألم يزداد مع اقتراب الدورة الشهرية. وصف لي الطبيب تيريكوكس ٩٠ ولم اشعر بتحسن ثم اجريت صورة طبقية للمنطقة القطنية وكانت النتيجة انه لا يوجد غضروف او انزلاق فقرات وانما يوجد تكلس حول العصب واعطاني الطبيب 20حبة ايتوبان وموفالس 30 حبة شعرت بتحسن طفيف ثم انهيت العلاج ولازال الألم موجوداً ولا يوجد تحسن ، ثم اعطاني الطبيب 5 حقن ثري بيز اخذ اثنتان منهم ولا زال الالم موجود. ارجو ان تفيدوني ما هي طبيعة حالتي وما هو مرضي بالضبط؟ ولما لا استجيب للعلاج؟ وماذا على ان افعل؟ ما هي الفحوصات التي يجب ان اقوم بها؟ ارجو ان تساعدوني هل مرضي خطير؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
انصحك بمراجعه اخصائي اعصاب لاجراء الفحوصات الازمه وتشخيص حالتك ومن ثم اعطائك العلاج المناسب
طاقم الطبي
لديك التهاب العصب او ما يسمى بعرق النسا... ينصح لك بالراحة التامة لمدة اسبوعين و اخذ مرخي عضلات, و البدء في السباحة و تقوية عضلات الظهر...لا خوف من حالتك.