انا ٣٠ ولدى طفلان ولكننى اعانى من العصبية الحادة جدا عليهم وتوصل لمرحل

icon 21 يناير 2018
انا امرأة ابلغ من العمر ٣٠ ولدى طفلان ولكننى اعانى من العصبية الحادة جدا عليهم وتوصل لمرحلة الضرب العنيف لإبنى الصغير واحاول كل يوم ان اتخطى هذة المشكلة ولكن بدون جدوى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو دقة
دماغ واعصاب
يجب عمل تحليل للغدة الدرقية،،يجب تجنب الارهاق الجسدي والذهني،،ممكن أخذ مهدئات عشبية او دوائية مثل fluoxitine 20mg,valeriane 0,25mg,extract,alprozolam