انااعاني من دوخة لقد جاءت ليي و شهرين والان دوخة لا سببها ممكن العلاج

icon 25 أغسطس 2015
انااعاني من دوخة لقد جاءت ليي منذ عام ومنذ شهرين والان دوخة لا اعرف سببها ممكن اعرف العلاج او ما نوع الدكتور الذي اذهب اليه في ناس قالولي انف واذن او مخ واعصاب ممكن كهربة مخ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
راجع طبيب الامراض الباطنيه اولا وهو اذا كان ضروريا يستشير طبيب الاعصاب او الاذنيه-- التتابع الطبي مهم جدا لسلامة التشخيص ومن ثم العلاج -فحوصات نسبة الهيموجلوبين مهمه ايضا