انى ارى اشياء غريبة عند استيقاظى اثناء نومى لكنها تختفى فورا عندما اقو بالتركيز جيدا لا ارى لها وجود

icon 27 أكتوبر 2015
انى ارى اشياء غريبة عند استيقاظى اثناء نومى لكنها تختفى فورا عندما اقو بالتركيز جيدا لا ارى لها وجود

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ننصحك بعمل رسم مخ بالكمبيوتر واشعة رنين مغناطيسى على المخ والتواصل معنا على الاستشاات الخاصة بموقع الطبى لافادتنا بالنتائج ولاضافة المزيد من المعلومات عن حالتك النفسية والضغوط الحياتية اللتى تتعرض لها وذلك لتقييم حالتك ووصف العلاج المناسب ومتابعة حالتك حتى الشفاء التام انشاءالله