اني كبل فتره حلكي او(فمي ) انعوج وصار زين بس أحسه مرات يثكل وأخذت علاج شسوي ارجع ال دكتور او لا احنا نكول بالعراق (هوا شرجي )اسمه دكتور يكول العصب السابع ان ضرب فايروس

icon 9 نوفمبر 2015
اني كبل فتره حلكي او(فمي ) انعوج وصار زين بس أحسه مرات يثكل وأخذت علاج شسوي ارجع ال دكتور او لا احنا نكول بالعراق (هوا شرجي )اسمه دكتور يكول العصب السابع ان ضرب فايروس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ناصر الزهراني
دماغ واعصاب
الافضل ارسال صوره للوجه في حاله الابتسامه وفي حاله رفع الحواجب و الحاله العاده . تقريبا ما حدث لك هو اختلال وضائف العصب السابع الذي يغذي عضلات الوجه بعد مرو اسبوعين كل ما تحتاجينه قطرات للعين لحمايتها في حاله عدم القدره على اقفالها وعلاج طبيعي لعضلات الوجه وسوف تتحسني باذن الله