بعد التحيه قبل يومين حسيت بوجع غير طبيعى فى الخصيه الشمال اخذ ممكن ساع

icon 27 فبراير 2015
السلام عليكم بعد التحيه قبل يومين حسيت بوجع غير طبيعى فى الخصيه الشمال اخذ ممكن 2 ساعه وقت وتعب وبعد كدا انشغلت ولكنها كانت مصحوبه بوجع فى النص الايمن من المخ وكسل غير طبيعى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
الام الخصية لاعلاقة لها بالام المخ او حالة الكسل ولكن يبدو ان ماتشكو منه هى اعراض نفسوجسمية نتيجة للتوتر والقلق والانفعال الزائد ولنفى الاسباب العضوية ننصحك بعمل اشعة سونار على الخصية مع اشعة رنين مغناطيسى على المخ والتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لافادتنا بنتائج الاشعات ولشرح المزيد عن حالتك النفسية لحسم التشخيص النهائى لحالتك ووصف العلاج المناسب مع متابعة حالتك حتى الشفاء التام انشاءالله