بعد قطع النخاع الشوكي من القيلة السحائية هل من الممكن ان يتحسن عمل الاعصاب

icon 17 مارس 2015
بعد قطع النخاع الشوكي من القيلة السحائية هل من الممكن ان يتحسن عمل الاعصاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
هذا يتوقف هل القطع كلى ام جزئى ومدة حدوث القطع للنخاع الشوكى وصور الرنين المغناطيسى هل حدث تليف من عدمه نرجو التواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لشرح المزيد من الاعراض المرضية ونتائج صور الرنين المغناطيسى للتوصل للتشخيص النهائى لحالتك ولوصف العلاج المناسب مع متابعة حالتك