بنتي عمرها عند الجلوس مطولا تشعر بتنميل في رجلها اليمنى و ساعات رجلها

icon 12 سبتمبر 2015
بنتي عمرها 15 سنة عند الجلوس مطولا تشعر بتنميل في رجلها اليمنى و ساعات رجلها اليسرى و تشعر بتصلب في الساق وثم بالإرتخاء و ما عاد تقدر تحركها و هذه الحالة دائما تتكرر و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ننصح ابنتك بعمل اشعة رنين مغناطيسى على المخ والنخاع الشوكى ورسم عصب بالكمبيوتر على اعصاب الطرف السفلى الايسر والتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لافادتنا بالنتائج وذلك لتقييم حالتها بدقة ووصف العلاج المناسب ومتابعة حالتها حتى الشفاء التام انشاءالله