تتناول امي ذات دواءhypothal sulpiride لعلاج عصب المعدةتناولة لمدة ثلاث

icon 16 نوفمبر 2017
تتناول امي ذات 55سنة دواءhypothal sulpiride لعلاج عصب المعدةتناولة لمدة ثلاث اشهر. واليوم حصل معها رجفة وبرود شديد بالاطراف وكذلذ اصبح لون البراز ابيض هل هو بسبب هذا الدواء؟!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
الرجفة والبرودة في الاطراف قد تكون مكن الاثار الجانبية للدواء . برجى مراجعة المعالج