تراودني افكار سلبية مزعجة مثل نوبة قلبية سكتة دماغية اصبحت اتابع عقلي

icon 6 فبراير 2018
تراودني افكار سلبية مزعجة مثل نوبة قلبية..سكتة دماغية...اصبحت اتابع عقلي كيف يعمل وكيف يفكر ....ماهي الطريقة التي تخلصني من هذه الافكار مع العلم كنت استعمل deroxat 20 mg .....

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو دقة
دماغ واعصاب
حالة تسمى panic attack (الخوفة و الهلع) من المستقبل و الاحساس و الخوف من الموت،، إن شاء الله تكون حالة عابرة،، على كل ثلاثة للاطمئنان يجب عمل الفحوصات اللازمة من تحليل الدم،السكر، الضغط،تخطيط للقلب،صورة مقطعية للمخ.. اذا كان كله سليم و في الأغلب حيكون سليم،،هذا جزء كبير من العلاج النفسي،فيجب مساعدة نفسك وهذا نصف العلاج،ثانيا العلاج الدوائييجب أن تراجع الطبيب لاعطائك الدواء المناسب.