علاج امبروفيكا يسبب تشنج

icon 20 مارس 2020
تشنج بعد ماخذت العلاج ب12 يوم والان بلعنايه هل هو بسبب اثار جانبيه للعلاج ام من نفس المرض وهل ممكن يتعافى المريض من التشنج

الملفات المرفقة:

37512156-4DA9-4E8C-B83E-9B973CAF5216

إجابات الأطباء على السؤال

د. انمار مروان
طب عام
الاخت الكريمة .. من الاعراض الجانبية لهذا الدواء تشنج العضلات و الالام المفاصل و الالام العظام ، بالنسبة لنسبة شفاء المرض حيث يتوقف الشفاء على مرحلة المرض و انتشاره و الاماكن التي وصل لها .