تعاني والدتي البالغة من ضمور القشرة المخية فهل يوجد علاجات حدثية ل الم

icon 21 يوليو 2015
تعاني والدتي البالغة من العمر 60سنة من ضمور القشرة المخية فهل يوجد علاجات حدثية لهذا المرض وهل هنالك نوع خاص من الرياضة البدنية التي تساعدة على تحسين وضعية المريض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
بالتاكيد يوجد علاجات حديثة لضمور القشرة المخية ولكن لتقييم الحالة ننصحك بعمل اشعة رنين مغناطيسى على المخ والتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لافادتنا بالنتائج ولاضافة المزيد من المعلومات عن حالة المريضة السلوكية وحالة الذاكرة لديها وذلك لتقييم حالتها ووصف العلاج المناسب بالادوية الحديثة او بجلسات الحث المغناطيسى مع متابعة حالتها حتى الشفاء التام انشاءالله