تعاني والدتي في لحظات التوتر والانفعال الشديد من نوبة غريبه فهى تحس بتقل شديد ف الجسم والراس لا تستطيع تحريك اي عضو والم شديد في الراس مع عدم القدرة على فتح العين وزاد على ذلك حركات لا ارادية في الوجه مثل اعوجاج الفم فما هي هذه النوبة وهل لها علاج

icon 21 ديسمبر 2014
تعاني والدتي في لحظات التوتر والانفعال الشديد من نوبة غريبه فهى تحس بتقل شديد ف الجسم والراس لا تستطيع تحريك اي عضو والم شديد في الراس مع عدم القدرة على فتح العين وزاد على ذلك حركات لا ارادية في الوجه مثل اعوجاج الفم فما هي هذه النوبة وهل لها علاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد عودة
جراحة دماغ و اعصاب و عمود فقري
هی حاله عصبیه. علیکم مراجعه طبیب نفسی
الدكتور مدحت محمد البقاعي
أطفال وحديثي الولادة
يرجى مراجعة الطبيب المختص الباطني و الاعصاب لعمل الفحص السريري والوقوف على الاسباب